奔驰宝马娱乐

奔驰宝马娱乐学习五中全会精神 为“十四五”筑基垒台
来源:办公室  作者:牛静  时间:2020-11-30  点击量:   
【字体:

西安讯(牛静稿)党的十九届五中全会召开以来,中铁二十局集团奔驰宝马娱乐党委创新方式方法,通过深入学习、全面宣传、坚决贯彻全会精神,动员公司各级党组织和广大干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央各项决策部署上来,推动形成学习宣传贯彻五中全会精神的浓厚氛围。

早抓快动,实现全覆盖,造氛围。学习五中全会精神一开始,公司党委就高度重视,做到了早谋划、早准备、早部署,认真做好学习宣传工作,注重搞好思想发动,充分调动广大党员干部参加学习五中全会的积极性和主动性,以五中全会精神为动力,在公司党员干部中大兴求真务实之风,苦干实干不图虚名,不做表面文章,一步一个脚印,不达目的不罢休,不见成效不“收兵”。各党支部在公司学习动员基础上,进行思想再发动再动员,扎实细致做好思想工作,把开展学习贯彻十九届五中全会精神的重大意义和现实的紧迫性讲清楚;把中央、二十局集团党委和公司党委的决策部署和要求讲清楚;把这次学习的主要目的和突出特点讲清楚,引导广大党员干部以良好的精神状态积极投身学习工作当中去,在全公司范围内,积极营造浓厚的学习宣传贯彻氛围。

深入学习,党员干部走在前、作表率。该公司党委理论学习中心组围绕党的十九届五中全会精神,先学一步、深学一层,认真学习领会《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明。公司党委书记徐志要求公司上下要认真学习贯彻全会精神,把握核心要义,领会丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

全面宣传,阐释解读接地气、重实效。按照公司统一部署,各单位以党委理论学习中心组、“三会一课”、主题党日、班前会等多种形式,深入学习宣传;充分利用宣传栏、内部电视、LED屏等载体,系统阐释解读,让党的十九届五中全会精神广为人知、深入人心;迅速在公司网站、微信公众号、分享学习收获,形成浓厚氛围。该公司党委要求各单位认真学习,并结合工作实际,撰写心得体会,真正将十九届五中全会精神内化于心,外化于行。

坚决贯彻,结合实际抓落实、促发展。结合公司当前正在进行的“十四五”发展规划制定工作,公司党委要求,要以党的十九届五中全会提出的“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则为引领,科学编制实施企业“十四五”发展规划,坚持依靠科技进步,以高质量发展为主线,聚焦目标、紧盯重点、突破关键,把握时序节奏,不断深化生产组织规模,严格项目过程管控,重要节点目标逐一实现,进一步提升安全生产经营水平,奋力打造安全可靠、管理卓越、效益最佳、和谐幸福一流电气化企业。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统