奔驰宝马娱乐

学建议 谈体会 深入贯彻十九届五中全会精神
来源:办公室  作者:张发义  时间:2020-11-27  点击量:   
【字体:

本站大板讯(通讯员 张发义)11月25日,集通项目党支部组织项目党员、入党积极分子,认真学习了中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议。

项目党支部书记对建议中的内容进行了重点讲解。十四五时期是我国在全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标后,乘势而上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年目标进军的第一个五年。突如其来的新冠疫情在全世界肆虐,加之近几年来全球政治经济环境的变化,逆全球化趋势加剧,中国在国际经济中“两头在外”的“世界工厂”模式需要进一步调整。构建新发展格局,扩大内需,要求我们今后的工作重点要放在提高发展质量和效益上。

与会同志分别发表了个人学习十九届五中全会的精神体会。大家一致表示,一定要进一步深入领会十九届五中全会精神内涵,把个人的行动统一到党中央的全面部署中去,为实现十四五规划和2035年远景目标贡献自己的智慧和力量。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统