奔驰宝马娱乐

奔驰宝马娱乐安装工程项目部勇夺“東林杯”职工篮球友谊赛桂冠
来源:办公室  作者:侯天宇  时间:2020-11-27  点击量:   
【字体:

本站重庆讯(通讯员 侯天宇)为积极践行集团公司“自豪 自信 自觉”年主题活动,展现中铁二十局人勇于拼搏,积极向上的精神风貌,11月26日,首届“東林杯”职工篮球友谊赛在重庆市璧山区上心体育馆火热开启。

本次比赛由重庆铁发房地产开发有限公司主办,奔驰宝马娱乐、市政公司、一公司、三公司所属单位的5支球队共55名运动员参加。本次比赛赛制分为循环赛、淘汰赛,各代表队通过抽签方式确认首轮对手。随着比赛的哨声吹响,安装工程项目部代表队球员们的激情立刻“点燃了”赛场,场上队员积极跑位,为队友作掩护,不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮,场下替补队员和啦啦队积极呐喊助威、鼓掌,将现场气氛推向高潮。经过几轮激烈的比拼,奔驰宝马娱乐代表队和铁发房地产公司代表队分别以各自小组第一的成绩晋级冠军争夺赛。

在最终的对决竞争,两支代表队全力以赴,认真研究致胜战术,根据对手特点进行排兵布阵,在场上领先不骄傲、落后不气馁,大家互相加油鼓劲、团结拼搏力争佳绩。经过激烈角逐,中铁二十局奔驰宝马娱乐安装工程项目部代表队夺得桂冠,重庆铁发房地产开发有限公司代表队赢得亚军,同样表现优异的还有市政公司、一公司、三公司代表队。各参赛队伍赛出了水平、拼出了风格、收获了友谊。

比赛在激情和汗水中落下帷幕,各参赛单位在赛场上激烈争夺,展现出了通力合作,顽强拼搏的精神,生动诠释了中铁二十局“人人争先进 事事争上游”的文化理念,增进了各单位之间的团结友谊,激发了广大员工你追我赶、奋勇争先的拼搏精神,也为安装工程项目部高质量发展和圆满完成年度目标任务注入了新动力。

中铁二十局各代表队合影留念

安装健儿奋勇争先

安装工程项目部勇夺桂冠

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统