奔驰宝马娱乐

奔驰宝马娱乐咸阳基地组织退休老干部党员 学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
来源:办公室  时间:2020-11-26  点击量:   
【字体:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步落实突出政治引领,加强离退休干部政治、思想和党组织建设的要求,咸阳基地党支部于11月25日上午九时,组织咸阳片退休老干部在咸阳基地会议室通过“离退休干部工作”微信公众号“报告会”栏目学习全国离退休干部网上专题报告会,以宣传贯彻党的十九届五中全会精神。

此次全国离退休干部网上专题报告会由中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀同志,作“党的十九届五中全会辅导报告”,时长约120分钟。韩文秀同志在报告中全面总结了我国发展取得的成就,深刻阐释了当前经济发展面临的机遇和挑战,明确明年经济工作的具体要求和政策取向,指出实现全面小康社会和“十三五”规划目标任务是明年工作中的重中之重,要加快建设现代化经济体系,着力推动经济高质量发展,确保全面建成小康社会圆满收关。

通过学习,退休老干部党员普遍反映,韩文秀同志的报告,站位高远、内容丰富、深入浅出、解析透彻,加深了对十九届五中全会精神理解,统一了离退休干部们的思想理念,进一步提高了对自身任务与使命的认识。

大家表示,在思想和行动上同党中央保持高度一致,永远跟党走,按照全会的各项决策部署,找准方向,积极发挥余热,继续为党的事业增添正能量。(咸阳基地)

老同志认真学习会议精神

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统