奔驰宝马娱乐

瓮马四标项目传达学习党的十九届五中全会会议精神
来源:办公室  作者:张珊珊  时间:2020-11-26  点击量:   
【字体:

为了进一步抓好党的十九届五中全会精神学习,严格落实集团公司及奔驰宝马娱乐党委文件要求,11月22日,奔驰宝马娱乐瓮马铁路四标项目召开会议,组织项目全员集体学习党的十九届五中全会精神。

会上,项目副书记葛小锋传达奔驰宝马娱乐党组〔2020〕39号关于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知文件精神,共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议、关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明。

会议强调,项目党员、领导班子要带头,深入学习、深刻理解、精准把握党的十九届五中全会会议精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要深刻认识党的十九届五中全会特别是第十四个五年规划和二〇三五年远景目标建议的精神实质,要把深入学习宣传贯彻好全会精神作为当前重要的政治任务,切实把学习成果转化为谋划企业发展的新思路、新举措,为企业复兴和转型发展做出更大的贡献。(张珊珊)

学习现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统