奔驰宝马娱乐

奔驰宝马娱乐阳安线GSM-R移动数字通信工程顺利开通
来源:办公室  作者:王虹月  时间:2020-10-27  点击量:   
【字体:

10月26日,历时四年对各通信子系统安装及调试后,阳安线GSM-R工程安全顺利开通。

本标段GSM-R数字移动通信工程包含敷设光缆500余公里,漏泄电缆架设50公里,铁塔组立49座,直放站安装100座,基站安装24座。该工程采用双链路单层网络覆盖实现全线无线通信,达到了120公里/小时普速铁路运行使用要求。

为保障阳安线该项工程顺利开通,各项技术和工艺均采用2018年中国铁路总公司最新《高速铁路通信工程细部设计和工艺质量标准》,达到国内最先进的技术和工艺。项目领导及通信专业负责人先后会同业主、设计及厂家等单位召开设计联络会、施工研讨会,其技术方案、开通方案全部通过中国铁路西安局集团公司的审核,最终兑现顺利开通任务。

该工程的顺利开通,为阳安线列车不间断运行提供了安全可靠保障,为全面大规模建设GSM-R无线网平台奠定了基础。(王虹月)

馈线安装

铁塔上部作业

隧道漏缆安装

天线安装

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统