奔驰宝马娱乐

瓮马十一标项目部组织廉洁教育集体学习活动
来源:办公室  作者:梅景林  时间:2020-10-27  点击量:   
【字体:

遵义讯(通讯员 梅景林)10月26日19:00,为加强廉政建设和反腐倡廉工作,将廉洁教育常态化,瓮马十一标项目部组织全体员工开展“拒腐防变,每月一课”廉洁教育学习活动,学习观看了廉洁教育片《守住第一次》和微电影《走在阳光下》。

项目党支部书记强调,“心不廉则无所不取,心无防则无所不为”,项目全体员工要与劳务队、供应商保持适当的距离,严防糖衣炮弹攻击;更要“知敬畏,存戒惧,守底线”,严守第一次,能够自觉抵制,遵纪守法,履职尽责,干好本职工作。

短视频学习得到项目全体员工的一致好评,这种形式有效解决了传统教育学习中的枯燥乏味问题,使廉洁教育学习真正被接纳吸收,做到警钟长鸣、防微杜渐。

廉洁教育学习

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统