奔驰宝马娱乐

集通站后四标项目顺利完成宝木吐站站改信号联锁试验
来源:办公室  作者:张发义  时间:2019-10-25  点击量:   
【字体:

本站大板讯(通讯员 张发义)10月24日,中铁二十局集通站后四标项目顺利完成宝木吐站站改信号联锁试验,为竣工验收提供了有利保障。

为保证宝木吐站站改信号联锁试验的顺利进行,项目部精心组织、科学筹划,克服站前单位施工干扰等不利因素,做了大量的细致工作,经过连续不断奋战,宝木吐站站改率先完成信号联锁试验,积极兑现节点工期,得到业主、监理单位高度评价。

信号联锁试验主要是对信号机的开放与关闭、道岔转换及轨道电路进行调试试验,室内外相互沟通,积极配合,确保站内信号显示、道岔、轨道电路、发码信息等联锁关系的正确性。

目前宝木吐站站改已进入验收阶段,此次联锁试验的圆满完成,为宝木吐站站改开通打下坚实的基础。

信号联锁试验

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统